亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

忽然花开广告传媒有限公司正式成立

发布于:2019-02-16 21:49  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 胡俊月

  2月16日,沭阳县忽然花开广告传媒有限公司正式成立,忽然花开文学网、《花开文学》编辑部同时挂牌,相关编辑参加了挂牌仪式。

  上午11时28分,本网总编、《花开文学》杂志主编池墨郑重宣布:忽然花开广告传媒有限公司正式成立,忽然花开文学网、《花开文学》编辑部同时正式挂牌。本网理事、江苏琴瑟家纺有限公司总经理胡琦;本网理事、江苏省沭阳县潼阳中学校长范威为沭阳县忽然花开广告传媒有限公司、忽然花开文学网、《花开文学》编辑部揭牌。

  忽然花开文学自2006年10月成立以来,已经运营了将近13个年头,网站自创办以来就得到了全国各地文学爱好者的大力支持。2018年8月,以忽然花开文学网为依托,又创办了纸质纯文学刊物《花开文学》,《花开文学》的创办,提升了网站的品位,也增加了网站的凝聚力和影响力,《花开文学》杂志以质量好、容量大、品位高在全国文学爱好者中赢得了良好的口碑。忽然花开广告传媒有限公司的正式成立,必将更加有利于网站和杂志今后的建设与发展。
  沭阳县作家协会、沭阳县文学研究会、《石榴》杂志编辑部、《虞美人》杂志编辑部、本网理事单位以及编辑送来了祝贺花篮。



  本网理事、江苏琴瑟家纺有限公司总经理胡琦;本网理事、江苏省沭阳县潼阳中学校长范威为沭阳县忽然花开广告传媒有限公司、忽然花开文学网、《花开文学》编辑部揭牌



参与揭牌的编辑合影

公司外景

公司工作人员在生产

责任编辑:胡俊月 作者文集 作者声明
分享到: