亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

《花开文学》杂志召开编务会

发布于:2018-08-26 20:03  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 古岩

  8月26日,《花开文学》杂志在江苏琴瑟家纺有限公司召开编务会议,部分编委参加了会议。

  会议由忽然花开文学网总编、《花开文学》杂志主编池墨主持,会上,池墨详细介绍了杂志经费筹集、刊名题写、准印证申请以及选稿、校对、印刷等相关情况。编委孙艳、曹晓红、荣艳丽、刘国宗、朱云、周文军、陈翔等进行了发言,针对第一期杂志提出了自己的看法与批评,对今后如何办好《花开文学》,编委们纷纷提出了建设性意见。

  《花开文学》杂志由宿迁市文学艺术界联合会指导,忽然花开文学网与沭阳县孝法文化研究会主办。《花开文学》杂志的创办,得到了宿迁市文学艺术界联合会和宿迁市广电文化新闻出版局领导的关心与支持,沭阳县广电文化新闻出版局审批了准印证号。

  《花开文学》杂志将坚持社会主义先进文化前进方向,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,遵守宪法和法律,弘扬社会主义核心价值体系,致力于繁荣社会主义文艺事业,创作出人民喜闻乐见的优秀文艺作品。

  会后,与会人员到韩山镇参观了韩信点将台景点。
 

  
会场

江苏琴瑟家纺有限公司董事长胡国干

忽然花开文学网总编、《花开文学》主编池墨

编委仲小东

编委荣艳丽

编委孙艳

编委曹晓红
、编委陈翔

编委周文军

编委董善芹


编委祁桂平


编委徐加友

编委刘国宗


编委朱云

编委沈付春
 

责任编辑:古岩 作者文集 作者声明
分享到: