亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

本网招聘编辑启事

发布于:2016-12-04 08:40  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 忽然花开文学网

本网第六次改版,完善小说栏目设置,长篇连载以电子书的形式出现,根据网站改版要求,需要扩招小说编辑队伍,现将本网各栏目招聘情况说明如下:

1、栏目主编(每个栏目1名)、副主编(每个栏目2名),要求:每周登陆网站不低于3次,并根据栏目投稿情况进行统筹审稿,对所在栏目编辑审核的文章进行审阅监督(从编辑考核中产生)。2、栏目编辑(每个栏目若干名),要求:每周登陆网站不少于3次,每周审稿不低于2次。3、必须为本网注册作者,在本网发表文章不低于20篇,被推荐为精品文章不少于3篇,且必须具有一定的文字鉴赏能力,并且能够认真编辑修改文章。4、本网寻求具有热心、恒心,能长期支持本网发展的热心人士共同建设本网,谢绝三分钟热度者。5、凡能符合上述要求的作者,均可参加应聘。应聘者向本网发送个人真实联系资料(真实姓名、通讯地址、电话、邮箱、个人简介)及要求应聘的栏目职务至池墨或依然处,资料如有更改,请及时告知本网。6、网站审核通过后,请应聘者将照片发送至本网总编信箱Chimo118@163.com。7、本网将对编辑的工作进行考核,对热心本网的编辑,本网将视具体情况对编辑职务作出相应调整,比如对优秀的编辑升任栏目副主编,栏目副主编升任栏目主编,栏目主编升任网站副总编。8、编辑为义务,每年,网站对编辑登陆、审核文章等情况进行考核,评选出年度优秀编辑,对表现突出的编辑,颁发优秀编辑证书,并给予一定的物质奖励。

本网恭候热心本网发展的人士加入我们!  请编辑能够遵守应聘规定。对于遇有特殊情况暂时不能登陆网站的编辑,可与所在栏目其他编辑或本网总编沟通,以便其他编辑做好审稿准备工作。

附:编辑分工及调整情况(所有编辑兼负责合作征文、专栏作者栏目稿件审核):

网站总务

总编辑:池墨 
总工:依然


微信公众号 
主编:云儿飘  古董  

 

小说栏目
主编:(空缺)
副主编:(空缺)
编辑:朱耀军 我是德波  
 
散文栏目
主编:(空缺)
副主编:(空缺)
编辑: 胡俊月 瓷可

诗歌栏目
主编:忽然花开
副主编:袁敏
现代诗歌编辑:胡南 何永书
古体诗词编辑:流水流年 汪荣霞  晨曦之光

情感栏目
主编:熊琼
副主编:胡玲玲
编辑:祁桂平  

杂文栏目
主编:(空缺)
副主编:周善来
编辑:墨客

校园栏目
主编:(空缺)
副主编:王会爽
编辑: 古岩 月痕

读书栏目
主编:(空缺)
副主编:汤以方
编辑:黄婧  

日记栏目
主编:(空缺)
副主编:(空缺)
编辑:  莫木兰 

责任编辑:池墨 作者文集 作者声明
分享到: