亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

《琴瑟文化》征稿启事

发布于:2019-04-27 10:08  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 池墨

  《琴瑟文化》是江苏琴瑟家纺有限公司为响应习近平总书记在文艺工作座谈会上“没有中华文化繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴”的讲话精神,弘扬企业文化而创办的一份企业内部文化刊物,由江苏琴瑟家纺有限公司主办,忽然花开文学网、《花开文学》编辑部协办,现面向社会各界征稿:

  一、栏目设置

  1员工风采:刊发公司员工先进事迹。字数不限。

  2琴瑟采风:邀请作家到公司采风,刊发作家到公司采风所撰写的文章。字数不限。

  3琴瑟故事:刊发与琴瑟家纺产品有关的文章。字数不限。

  4副刊小说:刊发小说作品。字数1000-5000字,超过5000字推荐到《花开文学》发表。

  5副刊散文:刊发散文作品。1000-3000字。

  6副刊诗歌:刊发诗歌作品。组诗或者三首以上。

  7副刊校园:刊发在校老师、学生文章。字数1000-5000字。

  8读书评论:刊发读书心得或者对作品的评论文章。字数1000-5000字。

  9书画摄影:刊发书法、绘画、摄影爱好者的书法、绘画、摄影作品。

  二、投稿邮箱

  qinsebianjibu@163.com

  三、特别说明

  《琴瑟文化》为企业搭建的一个文化交流平台,无稿酬,介意稿酬者勿投,入选作者获赠样刊一册。

  《琴瑟文化》编辑部
  2019年4月26日

  

责任编辑:池墨 作者文集 作者声明
分享到: