亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

请参加琴瑟征文的作者速告通联地址

发布于:2018-01-03 18:25  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 池墨
      各位作者,本网与江苏琴瑟家纺有限公司连续举行了两届“琴瑟杯”征文,以及一次采风活动,江苏琴瑟家纺有限公司决定将两次征文及一次采风活动的文章结集,命名为《琴瑟文选》,由国家级出版社正规出版。目前,《琴瑟文选》已经由团结出版社正式出版,CIP数据为(2017)第247994号。所有参加征文的作者,将获赠样书,因此,请所有参加两届“琴瑟杯”征文的作者,将通联地址、真实姓名、电话发送至总编邮箱chimo118@163.com,我们将安排免费邮寄样书,请各位作者周知并相互转告。截止2018年1月31日,未与本网联系的入选作者,作放弃索取样书权利处理,特此通知。

忽然花开文学网

2018年1月3日
责任编辑:池墨 作者文集 作者声明
分享到: