亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

《忽然花开散文选》征稿启事

发布于:2017-10-20 13:02  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 池墨

 

  为了扩大忽然花开文学网影响和为作者提供一个出版交流的平台,忽然花开文学网经研究决定,拟出版《忽然花开散文选》,本书由国家级出版社正规出版,书号及CIP数据在国家新闻出版总署网站可以查询。本书为众筹方式,作者自愿参加。现面向忽然花开文学网、忽然花开文学网公众号及社会各界人士隆重征稿,投稿要求:

  1、作品为散文、随笔,内容不限,字数在800-1200字之间。每位作者安排两个页码,投稿时请提供作者简介100字以内,文章后附通联地址、真实姓名、手机号,以便联系。

  2、作品必须由作者原创,无版权问题,若因著作权纠纷引起的法律责任,由作者本人负全责。

  3、《忽然花开散文选》为丛书,32开本,224-256个页码,每册30元。入选作者每人免费赠书一册,另外作者需购书6本,多购不限,但需提前预订。

  4、请将购书款6本180元(含书号、排版、设计、校对、印刷、物流、快递等所有费用),请作者加微信huranhuakai以红包形式缴纳,同时将作品发送至邮箱chimo118@163.com,本网及时、认真统计每一篇作品。

  5、本书作品按照作者报名先后顺序排列。

  6、《忽然花开散文选》计划于2018年上半年出版,本书可以安排100-120位作者,满足条件即启动出版程序。

  7、如因参加人数不足而导致无法出版,全额退还作者购书款。

  8、凡报名作者均表示认同本征稿启事所有条款。

  9、截稿日期:2017年12月31日。

  10、未尽事宜请与13951527890联系。

  忽然花开文学网
         2017年8月1日

  

责任编辑:池墨 作者文集 作者声明
分享到: