亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

心中的网络

发布于:2014-03-29 23:20  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 孟思

  在00后的眼里,网络是一个不受束缚的轻松世界;

  在90后的眼里,网络是一个可以释放心灵的地方;

  在80后的眼里,网络就是一个满足虚荣心的地方。

  小的时候父母说不要去上网,那是会害人的,老师也是常说,不要去上网,要正确的上网。他们的说教只会让我们对他们充满好奇,有钱的时候会偷偷的去上网。那是才会知道,网络就是一个大型的超市,你想要什么都是会有的,但是可悲的我们不是道怎样来筛选物品。年少轻狂,所以有的人沦陷了,剩下一批的人还在坚持上网。

  好像我们谁都没法说倒是啥是网络,不是吗?比尔盖茨的信息王国,是我们所有人的理想,只是它实现了,我们都在他的身后,随着他的影子在一步一步的艰难的爬行,而已。

  如何正确的“筛选物品”,那是我们的消费者自己要做的事,这个是没法教的吧。自己做的好了,就是最好的,我们内心最坚持的那个底线,才是我们真正的“消费协会”。

  

责任编辑:倪萍 作者文集 作者声明
分享到:
推荐阅读